Лучик солнца на ржавой крыше

Лучик солнца на ржавой крыше.
Кружит березовый лист.
Шелест веток немного слышен,
А небосклон ослепительно чист.
Еле дует ласковый ветер,
Развевая пряди мои.
И не верится, что скоро осень,
Последние летние дни...
Согретая солнечным светом,
В небо ясное, как в пропасть гляжу.
Знаю я о том, что ждет нас дальше
И тебе об этом расскажу.
Впереди у нас с тобою вечность,
Совсем другая и такая как всегда.
Прекрасная святая бесконечность,
Живущая внутри любого существа.

26.08.2005 г.


Рецензии