Не циклись

"Безумец жалуется, что люди не знают его, мудрец жалуется, что не знает людей". Конфуций


Выше крыши небосводной
Люди любят в крик орать,
Оторваться бранью модной,
Злость с катушек посрывать.
Разукрасить матом планы
Тех, кто дал вар закипеть,      
Разбудить внутри вулканы,   
Бранным басом зареветь.
Вырвать из себя те чувства,
Что мешают вслед бежать
За таким видом искусства
Как гармонию держать,
Но по ней видно, что можно
Мир за это не ругать.
В дуализме невозможно
Без антонимов шагать.


Рецензии
...умный жалуется что не знает людей...мудрый не жалуется...

Бени Гутман   20.07.2010 12:02     Заявить о нарушении