Одиночество в нас

Что вам до моего одиночества?
Вы упиваетесь чужими неудачами,
верите в безумные пророчества,
гордитесь нерешенными задачами.
Тешите себя надеждами,
Что завтра будет лучше, чем вчера...
свои тела скрывая под одеждами,
вы души обнажили без стыда.

Мне говорить об этом бесполезно,
и зря, наверно, исписаны чернила...
До одиночества вам нет никокого дела-
Давно я это для себя решила.

И в общей массе безразличия
каждый одинок из вас,
Одинок до неприличия.
Одиночество в нас...
 


Рецензии