Шёл по улице трамвай

>
> ШЁЛ ПО УЛИЦЕ ТРАМВАЙ

>  Шел по улице трамвай,
>  Переполненный трамвай.
>  У открытого  окошка
>  Сел кондуктор -
>  Попугай.

>   -Остановка  "Огород"!
>  Выходить собрался крот.
>  Но застрял,
>  В салоне -
>  Пробка.
>  Не протиснуться вперёд.

>  Поворот за стадион.
>  Ждёт трамвай
>  Усталый слон.
>  Но напрасно -
>  Не вместился
>  В переполненный  вагон.

>  Лис не вышел на "Лесной".

>  Поругались меж собой
>  Петухи и поросята,
>  Что остались на "Большой".

>  -Остановка   "Первомай"!
>  Попугай кричит:
>  - Толкай
>  Бегемота,
>  Что боками
>  Перекрыл  вагон-трамвай!

>  Поднатужился народ,
>  (Больше всех старался крот).
>  Протолкнули Бегемота
>  Через двери - "выход-вход".

>  Бегемот и сам  был рад:
>  -Успеваю в зоосад!
>  Обещаю на неделе
>  Пересесть на самокат!


Рецензии
За-ЧИТАТЕЛЬ-но – за-МЕЧТАТЕЛЬ-но!
С добром
:)

Кованов Александр Николаевич   12.01.2014 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.