А по утру лишь лёгкий аромат... - совм. сонет-матр

Ночные краски кажутся сочней,
Когда луна разбавит их искусно.
Лицо рисую то, что всех милей,
Меж звёзд в оконной раме силой чувства.
 
Глаза и губы - росчерком одним!
Жасмина запах точно неоткуда... 
Принёс дыханье сада, одержим,
Полночный ветер, и случилось чудо.

Протягиваю руки, чтоб обнять,
Неуловимы знаки приближенья.   
Луна, твоя улыбка, эта прядь..,   
И наша встреча - плод воображенья.

А по утру лишь лёгкий аромат
Напомнит: открывала окна в сад.
 

В совместный сонет-матрёшку "зашит" ЯС "полночный ветер" (автор Анна Рыжая):
http://www.stihi.ru/2010/04/30/3989

лицо рисую
меж звёзд в оконной раме
глаза и губы

жасмина запах.
принёс дыханье сада
полночный ветер

протягиваю руки -
неуловимы
луна, твоя улыбка
и наша встреча

             Для еженедельного конкурса совместных сонетов на странице "Мир Многолик".


Рецензии
Я немножко подсмотрела...:) С удовольствием присоеденяюсь к поздравлениям!!! У вас удивительные стихи - живые, яркие, ароматные и осязаемые!!! Люблю заходить на вашу страничку, с теплом, Натали.

Ната Бирюза   09.05.2010 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!
Приятно слышать Ваше мнение и видеть у себя на страничке... :)
Ещё раз - С Днём Победы!!! :)

Ирина Букреева   09.05.2010 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.