Люблю тебя

Я хочу сказать что люблю тебя
Скучаю по тебе девочка моя
Вспоинаю твои глаза и голос
твои носик и твои длинные волосы
Обида душит плакать хочеться
Не понимаешь ты моё пророчество
моя любоь к тебе истинное чувство
Без тебя в моей душе очень пусто
И сердцу грустно!!


Рецензии