Влюбившийся грешник

На улице одной под названием Рай
Где никто не знает где начало где край
Жил грешник один утопленный в грехах
И жил он как все на свой риск и страх


 Он был давно, как мы все сейчас
Но согрешив как-то один раз
Он подумал что обрёл новые силы
И раскрыть иллюзию было не под силу


Он потерял свою веру и любовь
В нём течёт уже дьявольская кровь
Не может стать уже как прежде
Но всё-таки осталась ещё надежда


Жизнь грешную его без любви и веры
Спасла девушка одна гулявшая по скверу
Её красота освободила его грешное сердце
В надежде что оно забьётся так же как прежде


Рецензии