Нам дано, в этой жизни родиться

Все чему , научились  - в жизни,
Мы  обязаны  силе одной,
Это сила  над нами – ВСЕВЫШНИЙ!
Мы, лишь дети  его, и   всего.
Если нам суждено быть с любимым,
Значит,  будем мы с ним -  всеравно.
Но, а если мы где – то виновны,
Искупить мы должны,  за –  свое.

И не надо, лукавить и  злится
На того, кто посланник – его.
Нам дано, в этой жизни родиться
Чтоб понять – для чего ?
02.00.


Рецензии