***

for(;;)

И что, ты думаешь, я справлюсь с этим?
И будет кто-то лучший для меня?
Пусть мы друг друга никогда не встретим,-
Я никогда не разлюблю тебя.

Я не боюсь холодной грустной смерти,-
Она суровая основа бытия..
И больше не ходи ты в эти церкви,-
Бог не отец тебе и не судья.

Ты думаешь, что кто-то путь твой чертит?
И будто все события не зря?
Есть бесы, дьявол, ведьмы, черти?
Есть только ты, ну и, возможно, я..

Мой мир с тобой нелепо многоцветен..
Надеждою восьмого января
Жила полгода,- вряд ли ты заметил.
Я никогда не разлюблю тебя...


Рецензии