Понятие интуитивности и его поля

                Понятие интуитивности и его поля.
                (Урок школы Солнца и Абсолюта)
Понятие Интуиция ,Интуитивность в первую очередь связано с нашим Разумом , нашими блоками памяти и необходимостью в общении ,между равными нам частями в данном случае мы назовём их общепринятым понятием Сущность ,так как её можно ощутить ,потрогать и увидеть.
Интуиция же нам не видима , но каждый из вас владеет ею ,и пользуется несколькими  её разделами. Все мы пользуемся  Разумом ,он невидим ,но мы используем его и преобразовываем плод его в видимость..Разум мы привыкли олицетворять с Мыслью .Мысли это множество вариантов (программ для реализации чего то.)Мысль это общее понятие .а можно ли сказать и выбрать для реализации и осуществления программы одну и назвать её Мысля.(одна),которой необходимо подчинить силу Воли и довести её до логического завершения ,а доведя получить чувство удовлетворения от реализации мысли .Можно и нужно. Так вот , именно мысль и рождается в интуитивном плане малого кристалла в вас, в вашем Мозге ,малой копии Кристалла Мироздания Космоса. Но сам кристалл в вас  не видим , он имеет газообразную форму и мы называем её душой. В таком же газообразном виде в вас существуют и блоки памяти ,которые содержат весь информационный слой Разума всего Кристалла мироздания Космоса. Но открыта для освоения вам лишь малая часть ,остальная информация находится под печатями ,кодами и хранится и открывается по силе необходимости ,а необходимость возникает только тогда когда вы проходите предыдущую информацию(её стадию) осваиваете её и переводите её из мысленного плана в реальный ощутимый план видимости и материализации. На какой основе построена реакция возникновении Мысли? Она построенак на Глазе ,то есть на видимом СВЕТОВОМ спектре сопоставлении и на вибрационном звуковом поле ,который мы берём из Света ,называя его иногда световым коридором ,свет же и вибрации идут из главного энергетического нашего начала  Солнца и в порядке значимости от его производных, иначе планет , которые входили в Состав Прото-Солнца.
Поэтому в случае ликвидации Солнца пропадёт и Мысль в вас и тот вибрационный фон ,который и связывает вас и рождает в интуитивном плане ваши Мысли. В настоящем на фоне небосклона , мы видим очищенное Солнце и постепенно принимая чистую энергию очищаемся и сами ,убирая из Жизни весь негатив .Но для того ,что бы сейчас в переходный момент ,пока мы только начали очищать свой разум от негатива мы надеясь на Бога должны помочь себе и сами ,принять и начать изучение ,внедрение в Жизнь системы Абсолюта  ,его Свет . Это даст нам возможность быстрейшего перехода на интуитивный план Единства всех в поле информационном. Общение в интуитивном плане и есть общий язык всем понятный на котором говорит и  по которому живёт весь Космос ,все его цивилизации.
Как видите моё путешествие в прошлое дало мне то ,что вы сейчас можете прочесть и освоить .Надеюсь что вам стало легче понимать меня.


Рецензии