как прежде...

вчера мы  вместе пили яд..
на утро расставались ...
никто не прав ни виноват..
мы просто ...наслаждались...

игрой теней ..и вальс меж скал ..
безумия спустился ...
на тот красивый пьедестал ....
где город нам приснился...

и мы стояли и свечи ...
в ладонях ...Боль и ревность...
ты умоляла..не кричи ...
а я молчал ... и  верность..

твою к моим стихам и дням .
прожитых и прошитых...
небесной нитью...Пополам .....
нам всё с тобой ...и битых..

карт много было ..полегло
в игре ...судьбы с любовью..
и масти падали ...как свет
к иконам , к изголовью...

вчера мы пили вместе яд...
я наливал..ты грела ...
но так же сто тому назад
лет было ...И несмело ...

я всё, что мог ..отдал ...тебе ..
ты подарила ....Вечер...
но вечер ...был длинней,  чем век ...
я взял в ладони свечи ...

и отошел к стеклу ...зеркал..
смотрел в глаза с надеждой ...
тому ...кому тебя отдал....
Срывал  апрель одежды ...

снегов и инея с дорог
меж нами ..что б воскресла ..
Весна из тысяч нежных слов ...
Мы пили яд...Но ...нежно ..

его дурманил вкус ..Души ..
отчаяной ...надежды ....
я ухожу... к тебе ..пиши....
как ждешь меня ...как прежде ..


Рецензии