Ты в обиде... как же так...

Ты в обиде... как же так,
Когда в ночи безудержно
В е р ш и л а:
Шептала еле действия слова,
Пьянея в Страсти, —
Не Любя,
Чтобы в грехе ушёл тотчас
К другой неведомой Вершине...

Не думалось...
Одним рывком взята,
Когда в таких вопросах
Порой недооценивал себя
И не стремился Ввысь:
Поближе к Свету,
К восходящим Звёздам...

Спасибо!
Если бы не Ты,
То сроду не постиг
Б л а г о г о ...

Прости меня!
В молчании  —  пойми...
Спустился всё же
Сверху вниз,
Чтоб только вместе 
Были МЫ  —
Две параллели у Судьбы,
Из уст усталых не срывалось
От безумства слово...

Впредь промолчу,
Ценя невинный шаг,
Хотя желание в томленье
П р о р ы в а е т с я ...
И обниму одну  —  Тебя!
Ища слова,
Чтобы за всё
П о к а я т ь с я ...


Александр Северный
31.07.1998
Книга *Любви и Жизни откровенья*


Рецензии
Саша! Очень понравился стих! Любите и будьте любимым! Счастья и любви Вам!

Лилия Зенкова   27.10.2011 09:03     Заявить о нарушении