Резец

По окровавленным сердцам
бензопилы прошел резец...
Вот - все, что есть от твоего...
Вот - все, что есть от моего...
- КОНЕЦ!
(16.03.2010)

Вместо бензопилы каждый может вставить то, что ему ближе.


Рецензии