Поздно

Ты пришел такой…нежданный.
И такой…чужой.
Много лет  такой…желанный
И такой…родной.
Руки сами потянулись,
Чтоб тебя обнять.
Только гордость,злую гордость
Что-то  не унять.
Гордость эта шепчет подло:
«Ты его гони!
Поиграет,потом  скажет:
«Нам не по пути».
Ты опять за ним готова
В сотый раз бежать.
Неужели  тебе снова
Хочется страдать?
Ты забывала,как  рыдала
Ночи напролет
И наивно ожидала,
Что он вновь придет?»
Гордость волю захватила,
Спрятав боль в глазах:
«Опоздал ты…Я любила…
Но нет пути назад назад!»


Рецензии
Очень искренне, немнго с болью.
Понравилось.
С теплом на пёрышке!!!

Марина-Светлова   03.05.2010 00:19     Заявить о нарушении