Я в стеснении таком, и не снилось Вам

Я в стеснении таком,
И не снилось Вам.
Мысли я пишу тайком
И читаю сам.
Я живу как банный лист –
Млею и дрожу.
Я влюбился как артист,
Теперь стихи пишу.
Однобоки все они.
Как печален бок!
И в ушах моих звенит
Беспрецедентный кекукок.
И в глазах летает моль
И спирает грудь.
И какая то бемоль
Голову мне круть…
И хожу я как больной
Лай на мне собак
С одинокою луной
Мы похожи так.


Рецензии