Одуванчик

Одуванчик желтым цветом
веселит кругом округу,
отражая собой солнце,
краски разбросал по лугу.

Одуванчик в чистом поле
для весны играет громко.
Льётся песня перезвоном
в ритме радостных симфоний.

Он везде и повсеместно
счастьем душу наполняет.
Пройдет время и невестой
станет, белый пух роняя.
                02.05.2010


Рецензии