О сходстве Веснина Таня

Тарабанит в окошко дождик...
Он сегодня на многих похожий,
А особенно на меня.

Веснина Таня.Тарабанит в окошко дождик.

Я - дождь, на водопад похож,
Немножечко на море и на лужу,
Но непохож на сотни кислых рож,
Как написала Веснина Танюша.

И не похож я на неё совсем,
Когда она распустит свои нюни...
Танюша! Разве нету больше тем?
И надо быть счастливой, милой, юной!

26 апреля 2010 г.


Рецензии
Я рада, что не правильно Вас поняла...Еще раз спасибо...

Веснина Таня   02.05.2010 18:48     Заявить о нарушении