Жизнь как...

Жизнь как слепой метод печати на клавиатуре,только которому учишься сам... Печатаешь, печатаешь... И вроде совсем на клавиатуру не смотришь... И тут оп... И дают тебе клавиатуру без надписей... И вроде все знаешь,но, начиная думать, путаешься, нажимаешь не туда... Но если закрыть глаза и дать волю уже давно выработанным инстинктам и рефлексам мысли-движения...пальцы сами начнут набирать нужные слова... А парочка опечаток? Хм... А как без них?
Вот и в жизни... не фига не надо думать...надо делать то, что помнишь, чувствуешь...... Разум слеп...  ;))))))


Рецензии
Здравствуйте Сонечка!
"...не надо думать...надо делать то, что помнишь, чувствуешь...... Разум слеп...", хочется верить что это пазитифф, но нотки печали не замажешь...
С уважением,
юрий.

Поняев Юра   12.05.2010 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.