Завтра никогда не будет

Завтра никогда не будет
Есть только сейчас.
Что было,то забудем,
Что будет, не про нас.

Минуту в стену вечности,
Секунда - пыль в глазах.
Твой мост ведет сквозь вечность
В родные небеса.

Четвертое измерение
Лишь в твоей голове.
За правду можно сгореть,
Неважно когда и где.

По четным числам - в пропасть,
Нечетным числом -  в тюрьму.
Бороться за каждый вдох,
Начать свою войну.

Ведь завтра нас не будет,
Живем только сейчас.
То что прошло забудем,
Что будет не про нас.


Рецензии
Напмсано толково...(опч.гДлазах)

Леонид Крученко   02.05.2010 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Опeчатку убрал.

Небо Есть   03.05.2010 10:44   Заявить о нарушении