Не с тобой...

В свете ночных фонарей,
Что так тускло во тьме провожают...
Забываю! Была я твоей!
И снова тоска обнимает...

Нет, больше я не взлечу!
Крылья любви отобрали,
В нирвану с тобой не уйду...
Надежду разбили, сломали!

И в свете ночных фонарей
Луна почти не сияет.
Теперь не с тобою, а с ней
Ночь только нас укрывает...


Рецензии