Апрель

В апреле к нам пришла зима,
И снег летит с небес сверкая.
Бело от края и до края,
И мерзнет вновь моя душа.

В апреле к нам пришла любовь,
И расцветает сердце снова.
Мечтается о том что ново,
И в жилах закипает кровь.

В апреле нас нашла судьба,
И я спешу поверить в счастье.
Что убегут опять ненастья,
И буду счастлива всегда.


Рецензии