Твой мир

 Который день я по тебе скучаю,
 Не сходит образ твой с очей моих.
 Ты так мила,прекрасна,величава,
 Хочу увидеть вновь блеск глаз твоих.

 Запали в душу мне глаза твои,
 В них радость встреч,огонь костра.
 Я для себя открыл волшебный мир:
 Мир грез,мир счастья,мир добра!
 
 Такой лазурный,незабвенный,
 Я посетил твой мир нетленный.
 Теперь я в этом мире пленник,
 А ты словно цветок весенний...
 
 Подарила мне свои мечты
 И прекрасные мгновения...
 Я просто счастлив,что есть ты!
 Tебе спасибо за откровения!

 И для кого-то теперь ты -
 Всего лишь просто человек,
 Но для меня ты - мир мечты,
 И я теперь с тобой навек!


Рецензии