Прости

Прости,  я  очень  глупо  пошутила.
Прошу,  в  душе  обиду -  не  держи.
Опять  я  птицу  счастья  упустила,
Как  жить  теперь, любимый, подскажи.

А  мне,  ведь,  нужно  счастья  кроху,  малость -
Твой  нежный  взгляд,  прикосновенье  рук.
Да  в  этой  жизни  много  ль  нам  осталось?
Теплом  ладоней  поделись,  мой  друг.

Прижми  к  своей  груди  мои  ладони,
Хочу  почувствовать  сердечка  стук...
Я  голову  склоню  в  земном  поклоне,
Всем  сердцем  ощутив  слиянье  рук.


Рецензии