***

Хочу,  чтоб соловей  мне  песнь  свою  принёс.
Хочу  я  ворошить  копну  твоих  волос.
Хочу  наедине  в  глаза  твои  смотреть.
Как  факел  на  ветру,  хочу  в  любви  гореть.
Почувствовать  душой  тепло  твоей  руки.
Услышать  сердца  стук  и  вновь, и  вопреки
Губами  ощутить  медовые  уста.
Хочу  тебя  любить. Моя  любовь  чиста!
Живой  воды  родник, как  яркий  солнца  луч,
Ты  в  душу  мне  проник  и  нежен, и  могуч!
Не  бойся  этих  чувств.  Они  чисты,  поверь.
Уйми  ты  в  сердце  грусть.
                Открой  им  настежь  дверь!


Рецензии