Поиски незнакомки

      ПОИСКИ НЕЗНАКОМКИ.
Ты – героиня чужого романа,
Жизнь до сих пор нас еще не свела.
В снах своих видел тебя я недавно,
В них ты, красива, стройна, весела.

В мыслях не раз нашу встречу вынашивал,
Всюду тебя я пытался найти.
Много людей о тебе я расспрашивал,
Чтоб сотни роз в знак любви принести.

Жизнь испытанье мне это устроила,
Я тебя должен лишь в снах находить.
И как наградой меня удостоила,
Вечно искать,  чтобы вечно любить.

В Кельне в кафе,  на обложке журнала,
Девушка прямо в глаза мне глядит -
Это любовь, что всегда убегала,
Словно принцесса на троне сидит.
26 апреля 2010г.  г. Киев


Рецензии