Где ты половинка? Очень жду, тебя

Комната большая, много света в  ней.
Мебели хватает, а тебя – в ней, нет.
Я хочу проснуться, утром от тепла,
Что ты, мне подаришь, ласкова – любя.
Где ты половинка  ? Очень жду, тебя.
Поспеши - скорее, осчастливь меня !
01.04.


Рецензии