Уехал

Трудно дышать, даже ночью вставая с постели
Сложно узнать среди тысяч красивых картин
чего мы вдвоем за месяц достигнуть сумели
в сердцах разбивая руки.. о пластилин

в сердцах разрывая нити, канаты, тросы
Безжалостно за собою сжигая мосты
"А что между вами, ребята?" -знакомые спросят
А между нами любовь = я+ты

между нами море упертости и бредодейства
обиды, недоговоренности, полный крах
и где то в краю вражды и тупого плебейства
увидишь в глазах моих вечный страх

опять попасть в те же лапы да в те же сети
И каждый момент ножом прямо в спину ждать
Уехал. Я умерла. А ты не заметил.
я выйду тихонько в окно, чтобы всем не мешать?


Рецензии