Люди, люди, люди!

Люди! Люди! Где же лица,
Искренность в глазах и красота?
Прекратите, люди, злиться,
А иначе, вас поглотит суета!

Улыбнитесь вы друг другу
Просто так на улице, в метро!
И тогда получите в заслугу
Счастье целое ведро.

Люди! Люди! Что же с Вами?
Почему сдались без боя вы беде?
И домой идёте ватными ногами,
В сон пустой впадая при ходьбе?

Встрепенитесь! Сбросьте чары
Злого духа ежедневной маяты!
Наслаждайтесь Бытия нектаром!
И испейте чашечку Любви!


      30 декабря 2005 г.


Рецензии
это нужно распечатать афишей, чтоб каждый утром читал в дороге. очень полезный стих. с уважением, Дэн

Комизи Дэн   23.12.2010 15:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Думаю, когда-нибудь так и будет.

Фати Тэо   24.12.2010 00:36   Заявить о нарушении