Богородское

Нешумный городок у Бога на куличках
Живет своею жизнью на окраине Москвы.
Совсем он не похож на район столичный,
Хотя и не лишен её особенной красы.

Нелепые дома, зеленые пригорки,
Спешащие прохожие и быстрые авто –
Проносится всё мимо в вечной гонке,
Являясь частью Богородского плато.

А где-то там, вдали стоит церквушка,
Чей дух доходит до Открытого шоссе.
И вечерами доносятся хлопушки,
На небе растворяясь в разноцветной полосе.

Деревья и трамваи, играющие дети
Собою дополняют Богородский край.
Конечно, много разных мест на белом свете,
Но есть один лишь в мире Богородский рай!


22 октября 2005 г.


Рецензии