Любимой

Мне снится по ночам твой нежный взгляд,
Твой запах,  жаркий трепет поцелуя,
И пальцы по груди твоей скользят,
Узор на ней неведомый рисуя.

С тобой обнявшись, падаем в любовь,
Забыв про все, от страсти умирая,
В блаженство окунаясь вновь и вновь,
Мы до утра под звёздами летаем.

Дотла сгорая в  сладостном огне,
И снова бесконечно возрождаясь,
Ты льнешь ко мне в полночной тишине,
Всем ласкам без остатка отдаваясь.

И на плечо мне голову склоня,
С улыбкой приникаешь в поцелуе.
Во сне моем - ты только для меня,
А я - лишь твой всегда, пока живу я.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, как и любовь.

Натали Романсон   14.02.2022 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья и любви Вам!

Капитан 34   15.02.2022 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.