Ветеранам

Озарилось праздничным салютом
Небо над ликующей страной,
Салютуя вам, кто в битве лютой,
Одержал победу над войной!

Трудности войны четыре года
На своих плечах вы пронесли,
Ради мира, счастья и свободы
Для страны себя не берегли.

Дорогие наши ветераны
Самой разрушительной войны,
За своё спасение все страны
Низко поклониться вам должны!

Припев:

Поклонимся мы всем, кто сгинул где-то,
Вступая за страну в неравный бой,
Кто для неё в тылу ковал Победу,
Кто всем смертям назло пришёл домой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.