Восхождение

На перепутье жизни я стою
И чувствую, как ломит мои ноги.
И каждый день Всевышнего молю
Меня направить правильной дорогой.

Порой мне кажется, взбираюсь на скалу,
Что крутизной вспугнула б альпиниста,
И лезу в лютый холод и в жару,
При этом выбирая путь тернистый.

Креплюсь душой в надеждах о любви,
Благополучии и почестях при жизни.
Готовлюсь вновь принять удар судьбы,
Мечтая послужить Отчизне.

Благодарю Всевышнего за все его дары,
Его каноны восхваляя,
И трачу годы на покорение горы,
Дорогой спутников теряя.

Но, несмотря на боль и кровь,
Стекающую струйками по телу,
Я знаю, что найду свою любовь
И получу в награду всё, что так хотела.


01 октября 2005 г.


Рецензии