Я сам паду к ногам твоим

Все разности ушли,
Замкнулись в куб
Массивы междометий.
Вопросы стерлись,
Ветер выдул разум,
Оставив лишь инстинкт
Тысячелетий...
По бархату твоих плечей
Пишу неведомые знаки.
Ничто не вечно под луной
Лишь вой взбесившейся собаки.
А звезды,в пятнах жирных взглядов,
Все падают дождем земным.
И покоряться мне не надо
Я сам паду к ногам твоим.


Рецензии