Galy... Я Ева из Одессы...

"Шутить изволите, мадам..."
О да!!!...Ведь шутка
Мой занудненький бальзам...
"Я Ева из Одессы..."
...Мама мия!!!...
Меня лепил сам Бог
Из вашего ребра...
Но видимо поранил пальцы...
Ведь совершать...и...
Создавая куклу в юбке
Всем хочется...
Быть идеалом...для меня...
Я превратилась...
Глупо в кошку...
Метаморфоза будней дня...
У Евы шевельнулось
Что-то в сердце...
Пропорция из мозга и угля
Но раз Адам... сам...
Отдавая в лепку рёбра
Заведомо мычал о мну...любя...
Затейка вышла, о-ля-ля...!!!
И вот теперь я перед Вами...
Как воплощение мечты!!!
Как Cagliostro ждал годами
Я воплотилась...чёрт возьми!!!
Как женщина желания желаний...
Пиши с меня...твори меня...
Люби...........и погуби....


Рецензии
не смог дочитать:(

Валерий Ланин   13.11.2010 00:07     Заявить о нарушении
Валерий, ну НЕ японка я...)))
а твоЁ ребро...)))
http://www.stihi.ru/2009/12/08/7224

Галу Галина   13.11.2010 02:13   Заявить о нарушении
Галя.

ребро не Валерия, а Адама!
а ОНО оказалОсь с - дырочкой!

Александр Костюхин   18.11.2018 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.