Forgiven

Тихо, без ветра... прощенное
сквозь облака, синие, спящие,
сверху спускается - светлое, новое.
И отпускает обиды выдохом.
Двери открыты. Выйти ли?
В молчании улиц безветренных
что-то прощенное мне мерещится.
Вдыхаю... и всё пустоте прощается.
Всё сбудется, не о чем нам тревожиться.

Тихое, серое, чистое
бьется уже оставленное,
бухается в груди моей
залитое сине-желтым,
омытое этим Прощенным.
Всё тише его биения ритмы...
Прощенное без просьб и молитвы
Оставленное подарило мне! -
я только свечусь и улыбаюсь -
благодарю лучи Прощенного.
В выдохах-вдохах я разливаюсь,
Оставленным ведь... Забытое множится.
Всё сбудется. Не о чем нам тревожиться.;


Рецензии