Счастья светлого слеза...

Перевернутые лица...
Позабытые слова...
Что должно было случиться,
То случилось, как всегда.

Непрочитанные книги...
Неизведанный мираж...
Манят будущего блики,
Манят нас на Вернисаж.

Терпкий вкус и горечь счастья,
Незаметные дела
Повышают силу власти,
Раскрывая два крыла.

Безупречная улыбка
И печальные глаза...
Улетает, словно дымка,
Счастья светлого слеза!
               
 23 апреля 2005 г.


Рецензии