Милым дамам!

Сложите губки! Откройте глазки!
Настройте носик на волну!
И вы поймете, что живете в сказке
И не во сне, а наяву!

Забудьте смутные волнения!
Доверьтесь вашему чутью!
И ждите, Дамы, с нетерпением
Того, кто скажет вам: «Люблю»!

Не тратьте время понапрасну
И улыбнитесь всем вокруг!
Поверьте, каждая - прекрасна,
И каждой предназначен друг!

Не хмурьте брови! Вдохните счастья!
Возможно, милый подле вас.
И помните, что только в вашей власти
Не упустить из рук свой шанс!


      04 марта 2005 г.


Рецензии