Пробуждение

Какая продуктивная весна!
Я счастлива себе признаться,
Что, вдруг очнувшись ото сна,
Я полюбила просыпаться.

Прекрасна алая заря
В своём небесном одеянии,
И солнечного янтаря
Прелестно раннее сияние.

Прозрачен воздуха рассвет,
И пахнет свежестью приятно.
Я счастлива взирать на свет,
Дышать весенним ароматом.

02.05.2010 г.


Рецензии