Озеро надежды, веры и любви

http://www.stihi.ru/2010/05/01/39
Ответ подруге Натали Гаванской.

Озеро надежды, веры и любви
Есть подруга, верь мне,силы собери!
Все печали ветер в поле унесет.
Нас с тобой надежда и любовь спасет!
Озеро надежды, веры и любви
Есть подруга, верь мне, силы собери!
Ложь нас не затянет, не предаст и друг!
Счастье к нам заглянет,слышу сердца стук.
Окрыляет радость, силы мне дает
Озеро надежды жизнь нам сбережет!
Озеро надежды, веры и любви
Есть подруга, верь мне,силы собери!


Рецензии
Каие чудесные слова, посвященные подруге! Это так прекрасно!
Очень тронуло душу Ваше стихо....

Наташа Осень   07.06.2010 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.