Благодарю...

Благодарю за всё, что есть,
За всё, что было, всё, что будет,
За боль утрат, за лицемеров лесть,
За то, что в будущем осудят,
За грех желаний и суету,
За вечное стремление к прогрессу!
Благодарю за зиму и весну,
За сказочный роман и пьесу!

Благодарю за то, что в жизни не одна,
За одиночество и испытания,
За то, что Верой и Надеждой я полна,
Не уступая боли и страданиям!
За Солнца свет и блеск Луны,
За дуновения и вихри ветра!
Благодарю за знания и сны,
За Разум и пустые сантименты!

Благодарю за будущих моих детей,
За помощь и любовь супруга,
За череду плохих/хороших новостей,
За верного и искреннего друга!
Благодарю от всей своей души
За дар жить на голубой планете!
За счастья миг и бремя ноши,
Что мы храним всегда в секрете...

18 января 2005 г.


Рецензии