С днем рождения любимая!

Сегодня день необычайный

Для солнечных чудес
Не даром  ветерок нежданный
Едва проснулся лес
Меня зовет в твой дальний край

Родная, ангел мой
О, этот край, быть может, рай
Жить рад тобой одной
Даруя солнечные дни
Едва дышу от счастья
Ночами снятся мне огни
И не страшны ненастья
Я так люблю тебя родная

Любимая моя
И миг волшебный замирает
Амур вершит не зря
Не зря «веснует» купидон
У ног твоих подснежник
Шальное время, дивный сон
Как нежен облачный твой трон
А я твой вечный пленник


Рецензии