Молитва

Небо.
Помоги мне, небо,
Помоги мне, небо,
Всё и всем простить.

Небо.
Помоги мне хлебом,
Не единым хлебом,
Помоги мне жить.

Небо.
Помоги мне сердце,
Ледяное сердце
Для ЛЮБВИ открыть.

Ангела святого
В приоткрыту дверцу,
В растворённу дверцу
Ангела впустить.

02.03.2010 г.


Рецензии