злая я на самурая

злая я на самурая,
он вошёл в меня мечом.
мне пройти хоть краем Раем,
меч мне был бы нипочём.
нипочём бы край дремучий,
с милым в травку, с милым в кущу.
только курит змей в окно (((,
ему гаду- всё равно. (

   и по просье моего батько-Михаила Савика

к клубе Голотасарае
вратарём стоять с мячом.


Рецензии
Интересный клуб.

Андрей Баташев   15.03.2012 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.