а весна еще пахнет снегом...

 а весна еще пахнет снегом,..
 от обветренных стяжек дорог 
 заструился к прозрачному небу-
 синевою кудрявый дымок... 
 и отмаялась майская скука   
 в чуть проросшей зеленой траве... 
 и не слышно на версты ни звука- 
   о тебе... о тебе... о тебе...


Рецензии
именно так)....

Нэсса Ассени   11.03.2011 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.