Казимира Иллаковичувна. Молитва в давке

         



         О, Боже, дай темноту -
         темноту с тишью
         и такую тайную мощь,
         чтобы не слышать.
         Безымянную славу
         и дорогу
         безвозвратную, ту...
               

    О.Боже,                                я же  прошу так немного -
         одиночество
         и темноту....

       *   *   *

Kazimiera I;;akowicz;wna 

Modlitwa w t;oku

O Bo;e, daj mi ciemno;;,
ciemno;; i cisz;,
i tak; moc tajemn;,
;eby nie s;ysze;.
I s;aw; bezimienn;,
i drog; bezpowrotn;...
O Bo;e, daj mi ciemno;;
i samotno;;.


Рецензии