Картина на ржавом гвозде

          Ты мною побожись,
          моя катастрофическая жизнь.

... приди будь мечтой и не только
спрячь глаза холодна и непроста
с томом Рафала Воячека настолько
измятом что впору собирать с холста
лунную пыль прикоснувшись к дождю
там в распахнувшем объятья раю
если есть таковой для самоубийц
горизонтали
глазниц
рвут безумные вертикали
сорвавшихся птиц
место останется мне и тебе
вместе висящим на ржавом гвозде...

2 мая 2010, воскресенье


Фото из интернета "Долина падающих птиц"


Рецензии
Здорово!Понравилось!

Наталья Венская 2   04.05.2010 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья! С ув. АС

Александр Снегур   05.05.2010 12:40   Заявить о нарушении