Куда идёшь, Человечество? -Отр. 10

"Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html

С небес не Землю
***
   << Дьявол это человек, бросающий вызов Богу всегда,
когда он только может. А затем, после какой-нибудь
трагедии он оказывается в одиночестве, всеми покинутый,
и желал бы пробудиться от адского сна, который сам же себе
и создал. Этот человек - мошенник, законченный авантюрист,
отдаляющийся от путей справедливости, добра, свободного
и открытого вселенского Знания, от своей истинной и вечной
родины - духовного космоса. Это человек - узник, ибо чужд Страха Божьего,
он ставит свою прихоть выше того, что ему  предопределено.
   Но берегись! Если бы природные элементы вели себя так же
как ты, то что бы с тобой случилось? Как ты будешь оправдываться?
   Человек! Ты лишь воск да глина, гордыня твоя - пучок соломы,
которая сгорит и станет прахом.
               

                Сын Божий. >>
1993


Рецензии
Ну так я и поняла... дьявол воплощен в тело, злобное мерзкое существо... да, мы говорим на разных языках.

Незабудка Кубанская   24.08.2013 21:14     Заявить о нарушении
Нет... это только проявленная вершина айсберга...

Вера Овчинникова   24.08.2013 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.