Исповедь

Твоя исповедь рождает гнев,
Твоя исповедь мертва, как сталь.
И псалтырь твой, в огне сгорев,
Песней пепла уходит вдаль...

"Где ты есть?" - твой надрывный крик.
"Я устал молить о прощении!"
На мгновение мир затих...
В светлых мыслях - неповиновение...

Твоя исповедь рождает страх,
Твоя исповедь - немой клинок.
И ударом грома в небесах,
Твой обет сбивает с ног...

"Где ты есть?" - твой надрывный крик.
"Я устал молить о прощении!"
На мгновение мир затих...
В светлых мыслях - неповиновение...

Твоя исповедь черна как ночь,
Твоя исповедь - удар и боль.
И поднявшись, ты уходишь прочь,
Твоя исповедь... Твой путь домой...

"Где ты есть?" - твой надрывный крик.
"Я устал молить о прощении!"
На мгновение мир затих...
В светлых мыслях - неповиновение...


Рецензии