Galy... Блин комом 9... житейский...

Суть женской простоты в стирке мужских носков...
     *** *** ***
Если женщина играет...то мужчина уже поёт...
     *** *** ***
Женщину никто не может понять... даже счётчик Гейгера...
     *** *** ***
Семейная жизнь - она для самых выносливых женщин...- это когда её всё время выносят, а она умудряется ещё что-то вносить...
     *** *** ***
Ворчливый муж...самая милая дрель в заднице жены...
     *** *** ***
Когда мы начинаем ворчать, даже птицы не поют...и вороны не каркают...
     *** *** ***
Лучше десять раз услышать, чем один раз долбануть...)))
     *** *** ***
Тупая женщина всегда найдёт применение молотку...
     *** *** ***
Куда деваются любимые?... когда жизнь постоянно прячет деньги...
     *** *** ***
Любимая жена - когда всё время молчит...
     *** *** ***
Если в муже просыпается соловей, значит где-то рядом кто-то вьёт гнёзда...
     *** *** ***
Когда тебя зовут Любимою, значит ты ещё не всё реализовала...


Рецензии
УРА! Новые афоризмы!! Так держать!

Костя Суворов   03.05.2010 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.