Я покидаю этот свет

В сугробах черных черствых лиц
Ты никому не доверяй.
Мир катится без сотен спиц,
Воткнется нож и отползай.
Закрой ночным воротником
Горящие во тьме глаза.
Ты был сегодня мне братком,
А будешь сукой за глаза.
И крови полон рот, но жажды
Никак не уталить пока.
Меня убили уже дважды,
А в небе дрались облака.
И в страшном танце ржи колосья
Переплелись и землю пьют.
А крики птиц - хор безголосья,
Немая крыша им приют.
В сугробах черных черствых лиц
Надежда потеряла след.
Под хруст костей и хрипы крыс
Я покидаю этот свет.

 


 


Рецензии